Бизнес консалтинг, Германия

Unternehmensberatung Russland

Бизнес консультант
Vladimir Nechaev
Bensberger Str. 19
D-51503 Roesrath, Германия
+49 177 9632477
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Оценка стоимости бизнеса

Для анализа стоимости бизнеса в целом, в том числе отдельных предприятий и принадлежащих к бизнесу компаний мы пользуемся общепринятой практикой и инструментами оценки.* Исходными документами для анализа являются бухгалтерская отчётность, интервью с руководителями оцениваемой компании, стоимость похожих предприятий, ожидания рыночной ситуации как в целом для отрасли, так и конкретно для оцениваемого предприятия.

Оценка бизнеса проводится в два-три этапа финансистом, работающим из Лондона (опыт работы на Deloitte, PwC), письменно комментируется и перепроверяется другими специалистами в Кёльне. В итоге заказчику представляется отчёт в письменном виде. Как правило, это подробные электронные документы, которые дополнительно комментируются нами устно при сдаче проекта заказчику.

Оценка стоимости бизнеса имеет смысл при покупке или подготовке бизнеса к продаже или инвестированию. Мы поможем Вам определиться с решением вопроса о выгодности покупки. Обратившись к нам Вы, возможно, убережете себя от невыгодной инвестиции, откроете неогранённый алмаз при покупке или подтвердите письменно заявленную стоимость бизнеса при продаже или привлечении инвестора. Естественно мы гарантируем письменно полную конфиденциальность и готовы предоставить рекомендации.

 

*Инструменты оценки бизнеса будут названы при подготовке коммерческого предложения.